---

Блог англоманки, фэшионисты, тайной дочери Хелены Бонэм Картер

---
Привет, вы читаете блог [London-is-passion]! Здесь вы найдете записи обо всем, что находит отражение в широком понятии "мода". От исторических событий и общественных настроений до повседневных ритуалов и частных мнений, от произведений искусства и громких имен до обыкновенных штампов и продуктов быстрого потребления. В разделе Тренды я рассказываю о сезонных изменениях моды, последних тенденциях, предыстории и развитии различных стилистических направлений. В рубрике Винтажные фотографии я размещаю снимки разных лет, любезно предоставленные блогу [LIP] их хозяевами. Любопытными параллелями делюсь в рубрике Игра в классики, свои мысли относительно происходящего в моде и в обществе высказываю в разделе Манифесты. Для рубрики Fashion Forecast я составляю сеты и придумываю увлекательные истории на каждый день, а в разделе Ретроспективы объединяю снимки разных периодов под одной темой. Мои фотографии и путевые заметки вы можете найти в разделе Обо мне. Enjoy!

вторник, июля 15, 2014

Чертово колесо

Забавно, что никогда раньше я не каталась на колесе обозрения в Москве. В парке Горького оно давным-давно вышло из строя и было демонтрировано, а до ВДНХ я почему-то так никогда и не добиралась. Надо сказать, красный цвет был выбран мной в этот день случайно, и я не подозревала, что буду так подходить чертову колесу и всем ярмарочным сооружениям парка.

Платье Asos, клатч Lulu Guiness, босоножки Miu Miu, солнечные очки Carven

Фото: London-is-passion

6 комментариев:

  1. Ох, дорогая, какое платье! Восторгаюсь твоим новым образом :).

    Люблю чертово колесо - это круче, чем 5D-кино))).

    x

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Платье-то как раз самое обыкновенное))

      Удалить
    2. А вот в этом, наверное, и вся прелесть :). Кроме того, тебе очень хорошо в нем.

      Удалить
  2. Я всегда очень недолюбливала Москву пока однажды не провела целый день на ВДНХ. Не могу сказать, что с этого момента началась моя любовь к столице, но сердце мое подтаяло-уж очень мне там было уютно и привольно.
    Я всегда относилась к красному настороженно - никогда не могла найти "свой" оттенок. Ваше платье очень благородного оттенка и не смотря на все "чертовости" вы в нем добры и милы и больше похожи на дюймовочку:)

    с ув. Daria
    https://www.facebook.com/milantv1

    ОтветитьУдалить