---

Блог англоманки, фэшионисты, тайной дочери Хелены Бонэм Картер

---
Привет, вы читаете блог [London-is-passion]! Здесь вы найдете записи обо всем, что находит отражение в широком понятии "мода". От исторических событий и общественных настроений до повседневных ритуалов и частных мнений, от произведений искусства и громких имен до обыкновенных штампов и продуктов быстрого потребления. В разделе Тренды я рассказываю о сезонных изменениях моды, последних тенденциях, предыстории и развитии различных стилистических направлений. В рубрике Винтажные фотографии я размещаю снимки разных лет, любезно предоставленные блогу [LIP] их хозяевами. Любопытными параллелями делюсь в рубрике Игра в классики, свои мысли относительно происходящего в моде и в обществе высказываю в разделе Манифесты. Для рубрики Fashion Forecast я составляю сеты и придумываю увлекательные истории на каждый день, а в разделе Ретроспективы объединяю снимки разных периодов под одной темой. Мои фотографии и путевые заметки вы можете найти в разделе Обо мне. Enjoy!

вторник, мая 20, 2014

Винтажные фотографии: Сороковой

К опубликованному в прошлый раз винтажному снимку, на котором запечатлен минный электрик, отважный матрос, участник Великой Отечественной, я бы хотела добавить еще много других замечательных военных снимков. Потому что мы вспоминаем отважных не только в День Победы.

Польский украинец Поволжья, Василий Карпович Лановой (справа)
с однополчанами, 1940 год, Саратов.

За снимок благодарю правнучку героя, Лену

7 комментариев:

  1. Хе-хе. Спасибо, Янусик! Смотрю на снимок и отмечаю тот факт, насколько прадед со своим младшим внуком похожи. Не зря дядю моего в его честь назвали :).

    ОтветитьУдалить
  2. Прекрасный снимок... если бы все о ветеранах вспоминали чаще, добра и уважения в мире было бы больше. Вы молодец!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это Лене спасибо, за то, что прислала)

      Удалить
    2. Тебе спасибо :). Ты ж рупор, а не я)).

      Удалить